登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
泰山九款業務用油通過清真(halal)認證
產品新聞 | 上架日期:2017/2/10

泰山了解穆斯林在飲食上有許多考量,大到食物本身,小至成份的添加物或是經過科技加工後的再製品,都會確認是不是合於清真原則的食品,穆斯林對於成分不明的食品盡量避免,禁止觸犯伊斯蘭法規

 

為了讓服務穆斯林的餐飲業者也能安心確認油品,泰山將9款業務桶裝油送往台北清真寺基金會認證,並收到該會核發的食()品系列認證證書和標章,讓業者可以放心使用泰山好油,放心地為穆斯林朋友製作美食佳餚。

 

直接選購標有halal-LOGO的產品是在第三方機構監督之下生產,產品是能夠保證安全、衛生且是清真的。隨著社會的發展,越來越多的人開始認識和瞭解穆斯林的飲食文化,清真食品是大眾的、高質量、清潔的食品,油品通過halal證認,也證明泰山重視食品安全與國民健康。

 
上一則   芥花油(Canola oil)歐洲己禁止??有關芥花油的傳言誤解和事實真相!!
下一則   喝泰山新鮮屋送豬來了虛寶!